Сервисный центр "ИВТ"
 
Цветы Ачит. Доставка цветов Ачит. Доставка цветов по Ачиту и району.
 
Аренда помещений в Ачите
 
Сервисный центр "ИВТ" ремонт телевизоров в Ачите
 
УПФР в Ачитском районе информирует
 

УПФР в Ачитском районе информирует

Экология человека

Получить консультацию специалистов Отделения Пенсионного фонда РФ можно на выставке-ярмарке «Экология человека»
С 17 по 19 апреля 2015 года Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области примет участие в выставке-ярмарке-форуме «Экология человека. Пути и средства оздоровления».
Все 3 дня на площадке мероприятия будет представлен информационный стенд Отделения Пенсионного фонда РФ, где каждый желающий сможет получить консультацию квалифицированных специалистов по вопросам пенсионного обеспечения.
Адрес выставки: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 44, Центр Международной торговли Екатеринбург (ЦМТЕ).

О единовременной выплате к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

В соответствии с Указом Президента РФ №100 от 26 февраля 2015 года к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 -1945 годов ветеранам войны и некоторым другим категориям граждан будет выплачено в апреле единовременное денежное пособие.
По семь тысяч рублей будет выплачено инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, которые воевали в составе действующей армии, военнослужащим, проходившим военную службу в годы Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, тюрем, гетто и других мест принудительного содержания, вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовам (вдовцам) умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны;
По три тысячи рублей будет выплачено ветеранам Великой Отечественной войны, проработавшим в тылу не менее шести месяцев с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года (исключая периоды работы на временно оккупированных территориях СССР), бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто, а также людям, награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.

Формирование платежных документов по уплате дополнительных страховых взносов

Формирование платежных документов по уплате
дополнительных страховых взносов
С целью минимизации ошибок, допускаемых плательщиками при формировании платежных документов по уплате дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию, сообщаем, что с 01.01.2015 года в новой версии официального сайта Пенсионного фонда Российской Федерации в разделе «Электронные сервисы» запущен сервис «Формирование платежных документов».
С помощью данного сервиса страхователи-работодатели могут уточнить реквизиты Отделения ПФР по Свердловской области для перечисления дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию за своих работников, взносов работодателя (в случае их уплаты), а застрахованные лица – участники Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений могут сформировать платежную квитанцию для осуществления самостоятельного перечисления дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию через отделения ОАО «Сбербанк России».

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ

Уважаемые граждане!

Если при приеме на работу с Вами не подписали трудовой договор и Вы получаете заработную плату «в конверте», ЗНАЙТЕ, что в этом случае:
ВЫ лишаетесь достойной пенсии;
ВАМ не оплатят период нетрудоспособности;
ВЫ не получите оплачиваемого отпуска;
ВАМ откажут в получении кредита;
ВАМ откажут в получении имущественного налогового вычета!
Это последствия нелегальных социально-трудовых отношений и выплаты заработной платы в «конверте». Ваше молчаливое согласие позволяет недобросовестным работодателям использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах и недоплачивать налоги в бюджет и взносы на Ваш личный пенсионный счет.
В соответствии с Трудовым кодексом РФ (раздел III)
ТРУДОВОЙ ДОГОВОР – это соглашение между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату.
Если Вам не безразлично Ваше будущее, Вы хотите получать полный объем социальных гарантий, Вам важен размер будущей пенсии – Вы должны отстаивать свои права и законные интересы.
Если работодатель нарушает Ваши трудовые права, обратитесь в Управление Пенсионного фонда РФ в Ачитском районе Свердловской области с заявлением о факте выплаты заработной платы «в конверте» и не оформлении трудовых отношений (р.п. Ачит, ул. Заря, д.16В, «горячая линия» - 7-16-47) или в прокуратуру.
В соответствии со ст. 5.27 КоАП РФ (часть 3)
Уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора либо заключение гражданско-правового договора, фактически регулирующего трудовые отношения между работником и работодателем, - влечет наложение административного штрафа:
на должностных лиц в размере от 10 000 до 20 000 рублей;
на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 5 000 до 10 000 рублей;
на юридических лиц - от 50 000 до 100 000 рублей.
Примите правильное решение в пользу легализации трудовых отношений и заработной платы!
При приеме на работу заключайте ТРУДОВОЙ ДОГОВОР
это - гарантированная заработная плата,
медицинская страховка, будущая пенсия!


УПФР в Ачитском районе Свердловской области
  • Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30