Сервисный центр "ИВТ"
 
Цветы Ачит. Доставка цветов Ачит. Доставка цветов по Ачиту и району.
 
Аренда помещений в Ачите
 
Сервисный центр "ИВТ" ремонт телевизоров в Ачите
 
УПФР в Ачитском районе информирует
 

Ачит в Сети - Сообщения с тегом "ГИБДД"

Свердловские автомобилисты разгневаны "камнепадом" на Московском тракте

22.06.2015 г. "УралИнформБюро"


"Железные кони" остаются без стекол.
Свердловчанам в ближайшее время лучше отказаться от поездок по Московскому тракту между Бисертью и Ачитом, передает "Уралинформбюро".
Как пишут пользователи на одном из екатеринбургских форумов, дорожные службы покрывают асфальт гудроном и посыпают его мелкими камнями. Они летят врассыпную из-под колес автомобилей.
"В воскресенье видел как минимум 3 машины стоящих с разбитыми стеклами". "Тоже ездил в те выходные, получил три скола стекла, про бампер вообще молчу", - сетуют автовладельцы (здесь и далее орфография пользователей сохранены - прим. ред.).
По словам автомобилистов, подобным образом несколько лет назад обновляли дорогу около Ревды. "Народ вроде бучу поднимал два года назад по поводу такого "ремонта" у Ревды и на Тюменском. А им все пофигу. Леща бы дать тому кто так придумал ремонтировать", - возмущаются пользователи.
Следует отметить, что, скорее всего, данный участок трассы "реставрируется" с применением технологии "шероховатая поверхностная обработка". После того, как покрытие "постоит" пару дней, щебень с поверхности дороги должны смести щетками.

Казахстанцу грозит 4 года тюрьмы и крупный штраф за дачу взятки в России

31.03.2015 г. Tengrinews
Житель Казахстана попался на даче взятки должностному лицу в России, сообщает"Красноуфимск Онлайн".
Инцидент произошел в Свердловской области вечером 18 марта. На автодороге Пермь - Екатеринбург казахстанец, желая избежать привлечения к административной ответственности за выезд на полосу встречного движения, предложил инспекторам ДПС ГИБДД МВД России "Красноуфимский" взятку в 5000 рублей (16 000 тенге), однако те отказались.
Против жителя Казахстана было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ "Покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия". Ему грозит наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей (483 тысячи тенге) либо лишение свободы до 4 лет и штраф в 150 тысяч рублей. В целях обеспечения исполнения приговора в части взыскания штрафа прокуратура наложила арест на автомобиль казахстанца Lexus GS-300.
30 марта прокуратура Ачитского района утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ачитский районный суд Свердловской области.
Стоит отметить, что наказание по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ предусматривает наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Уральскому лихачу, выехавшему на встречку, грозит 6 лет тюрьмы за взятку гаишнику

19.03.2015 г. "Комсомольская правда"

Страж порядка от денег отказался и написал на водителя заявление

В Ачитском районе сотрудник ГИБДД увидел, как легковушка едет по встречке. Гаишник тут же остановил нарушителя и сообщил, что тому грозит лишение водительских прав за его виражи.
- В ответ молодой человек предложил сотруднику органов взятку в 5 тысяч рублей, чтобы замять инцидент, - рассказывают в СУ СКР Свердловской области. - Сотрудник постовой службы от денег отказался и написал на злоумышленника заявление. Сейчас ему грозит 6 лет тюрьмы за «Покушение на дачу взятки за совершение заведомо незаконных действий».

В Ачите пьяный водитель ударил по лицу гаишника

03.03.2015 г. Информационно-аналитический портал «JustMedia»
В Ачите пьяный водитель ударил по лицу гаишника. За это ему грозит 5 лет тюрьмы.

Артинский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту применения насилия в отношения представителя власти.

Инцидент произошел 23 февраля в 21:30 в поселке Уфимский Ачитского городского округа. Наряд ДПС остановил автомобиль ВАЗ-21093 для проверки документов у водителя. У инспектора возникло подозрение, что водитель пьян, и он предложил ему пройти в патрульный автомобиль. Уже сидя в автомобиле, водитель внезапно ударил инспектора кулаков по лицу.

Сейчас на руках у следствия есть результаты судмедэкспертизы и показания очевидцев. За это правонарушение водителю грозит уголовное наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.
Просмотров: 794
Автор: Иван Попов
© JustMedia
  • Архив

    «   Октябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31