Сервисный центр "ИВТ"
 
Цветы Ачит. Доставка цветов Ачит. Доставка цветов по Ачиту и району.
 
Аренда помещений в Ачите
 
Сервисный центр "ИВТ" ремонт телевизоров в Ачите
 
УПФР в Ачитском районе информирует
 

Ачит в Сети - Сообщения с тегом "Павел Машаракин"

Свердловские соколы Жириновского ждут публичных извинений от спикера ачитской думы, который оскорбил депутата ЗакСО

25.02.2015 г. накануне.ru



Свердловские соколы Жириновского ждут публичных извинений от спикера ачитской думы, который оскорбил депутата ЗакСО

Свердловское реготделение ЛДПР ждет публичных извинений от спикера думы Ачитского городского округа Павла Машаракина. Определение Ачитского районного суда вступило в силу: по условиям мирового соглашения, заключенного между сторонами произошедшего конфликта, Машаракин в течение одного месяца должен принести депутату Законодательного собрания Игорю Торощину публичные извинения. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе реготделения партии.
Напомним, что в сентябре прошлого года в Ачите свердловским отделением ЛДПР была организованна встреча с гражданами. Машаракину же якобы не понравилось, что оппозиционная партия проводит публичное мероприятие. Своим отношением к происходящему и высказываниями в адрес областного парламентария, согласно заключению областной прокуратуры, председатель местной думы нанес ущерб не только достоинству депутата, но и дискредитировал авторитет органов государственной власти, а также местного самоуправления в глазах присутствовавших на встрече местных жителей.
"Будет организована очередная встреча с жителями, на которую для выполнения мирного соглашения будет приглашен спикер думы Ачитского городского округа. Мы надеемся, что это послужило уроком для представителя местной власти и подобные инциденты впредь повторяться не будут. Владимир Жириновский уже на протяжении нескольких лет говорит о том, что на всех уровнях власти необходима постоянная ротация, для того чтобы вот такие слуги народа не забывали о своем назначении. Если данное поведение допускается в адрес депутата областного парламента, то что тогда говорить об отношении к гражданам, которые ежедневно приходят со своими житейскими проблемами?"- прокомментировал ситуацию Игорь Торощин.
Напомним, ранее сообщалось, что по результатам проверки, организованной по факту инцидента прокуратурой, в отношении Машаракина было возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Оскорбление". По итогам его рассмотрения постановлением мирового судьи судебного участка Ачитского судебного района на председателя думы был наложен штраф в размере 1 тыс. руб.

Другие ссылки:
Вечерние Ведомости. Екатеринбург Глава думы Ачита понесет публичное наказание за мат
Московский Комсомолец Глава думы Ачита должен будет извиниться за оскорбление

Глава думы уральского поселка поплатился за оскорбление депутата

"Уралинформбюро" 04 декабря в 17:58

Председатель думы Ачитского городского округа Павел Машаракин оштрафован за оскорбление депутата свердловского Заксобрания, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе региональной прокуратуры.
Инцидент произошел в сентябре 2014 года. На центральной площади Ачита проходило публичное мероприятие, в ходе которого П.Машаракин дважды оскорбил областного парламентария. В прокуратуре посчитали, что произошедшее нанесло ущерб достоинству депутата, а также дискредитировало авторитет местного самоуправления и органов госвласти.
На П.Машаркина было заведено административное дело. Суд оштрафовал его на 1 тысячу рублей.
  • Архив

    «   Август 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31